Anmeldung zum Konfirmandenkurs 2021/22

Nach den Sommerferien startet unser neuer Konfi-Kurs.
Wer sich dafür anmelden möchte, schickt einfach bis zum 30. Juni 2021 eine Email an unser Gemeindebüro. Die Email-Adresse lautet: kirchenbuero@kirche-wohltorf.de

Den Anmeldebogen und weitere Informationen gibt es dann als Antwort zurück.
Der Unterricht ist wöchentlich am Dienstag oder Donnerstag für jeweils zwei Stunden. Sollten wir uns wegen Corona nicht „in echt“ treffen können, verlegen wir den Unterricht ins Internet.
Insgesamt dauert der Konfi-Kurs ungefähr neun Monate und ist für alle offen, die Interesse haben und die am Ende der Sommerferien 13 Jahre alt sind. Natürlich kann man auch erstmal einfach reinschnuppern und mitmachen und sich später für oder gegen die Konfirmation entscheiden.
Rückfragen beantwortet Pastor Enzenauer gerne unter Tel.: 04104/962 98 93, oder per Mail an pastor.enzenauer@kirche-wohltorf.de